今鍛えたいのは・・・! 堀田茜の“筋トレ道”がアツイ - ananweb
どんな服でも着こなせる女性らしい筋肉を作りたい」と言うモデル、女優の堀田茜さん。そのために普段どのような筋トレを行っているのかお聞きしました!
(出典:ananweb)


堀田 (ほった あかね、1992年10月26日 - )は、日本の女性ファッションモデル、女優、タレント。東京都出身。オスカープロモーション所属。CanCam(小学館)専属モデル。 2009年、第12回全日本国民的美少女コンテストの本選出場をきっかけにオスカープロモーションに所属。 2011年、立教大学文学部フランス文学専攻に入学。
22キロバイト (2,532 語) - 2019年5月14日 (火) 20:24



(出典 media.image.infoseek.co.jp)


GU SPORTS (30秒ver)

(出典 Youtube)


女性らしさが出てきた堀田茜。

その女性らしい美ボディの秘密が明らかに。

そこで、堀田茜の美ボディについて、まとめてみましたので、ご覧下さい。
~管理人からの一言~

1 ストラト ★

モデルで女優の堀田茜(26歳)が、6月7日に放送されたバラエティ番組「沸騰ワード」(日本テレビ系)に出演。
味噌ラーメンに取り憑かれていると明かし、「醤油ラーメンは邪道」とまで言い切った。

堀田はもともとラーメンが好きで、特に味噌ラーメンは「神」というほど気に入っており、都内の100軒以上のラーメン店を食べ歩いているという。
堀田は味噌ラーメンの好きなところについて「甘さと辛さが両立できている」とコメント。

一方で、王道と思われる醤油ラーメンについては「邪道。醤油は猫背でやる気のない感じ」と語り、豚骨ラーメンについては「がんばりすぎちゃってる。肩で風切って歩いている感じ」と持論を語った。

なお、これほどまでに味噌ラーメンを愛する堀田だが、番組で味噌ラーメンの本場である北海道に飛び、札幌ブラックという醤油ラーメンを味噌ラーメンと言われて食べると「赤味噌系ですね。いつも食べている味噌ラーメンぽくない。新たなる革命児かもしれない」と言いながら美味しく完食。

完食後に醤油ラーメンであることが明かされると、堀田は「そんなバカな!ウソだウソだ、信じない」と恥ずかしがりながらも「醤油ラーメンファンの皆さま申し訳ありませんでした。醤油ラーメンはおいしい」と前言を撤回していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/16586891/

「沸騰ワード」 堀田茜

(出典 image.news.livedoor.com)


堀田茜

(出典 pbs.twimg.com)


★1=2019/06/08(土) 12:21:44.16
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1559964104/




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46 名無しさん@恐縮です

>>1
眉毛が太い改造人間www


81 名無しさん@恐縮です

>>1
味噌ってまじ食べたことない

どんな感じなん?
後悔しない味?


82 名無しさん@恐縮です

>>1
ワロタw
醤油ラーメンを味噌ラーメンだと思うなんて天然で可愛い


4 名無しさん@恐縮です

ご飯をラーメンの汁にぶっこんで喰ってたけど
あれは外でやるな、自宅だけで我慢してくれ


48 名無しさん@恐縮です

>>4
かけて食うのはOKか…
てかぶっこんで食ってる人見た覚えがないな


63 名無しさん@恐縮です

>>4
ラーメンライスはご飯にスープを入れて食べること?
高校の同級生(京大卒)が「天下一品」のラーメンで、麺をごはんに少しバウンドさせて、麺は麺で食べた後にご飯を食べてた
スープがほんのりついたご飯を
俺はそれがラーメンライスだと思ってるけど、これは異端なのかな
勝手に「京大式ラーメンライス」と呼んでる
厳密に言うと、当時は高校生だったので「京大式」ではないが


8 名無しさん@恐縮です

もやしを入れるのは邪道
スープが薄くなる


27 名無しさん@恐縮です

>>8
メッセ乙


10 名無しさん@恐縮です

味噌も塩も豚骨も醤油ラーメンの派生じゃないの?
いきなり味噌ラーメンが中国から渡ってきたの?


14 名無しさん@恐縮です

>>10
醤油が中国にあったの?


12 名無しさん@恐縮です

>醤油ラーメンについては「邪道。醤油は猫背でやる気のない感じ」と語り、
>豚骨ラーメンについては「がんばりすぎちゃってる。肩で風切って歩いている感じ」と持論を語った。

この脚本読まされてる感


50 名無しさん@恐縮です

>>12
うん
確かに作家さんが対比を出そうと頑張ったあとがうかがえるセリフだね
これが普段アドリブですぐ出るようなら逆に病院行った方がいい


17 名無しさん@恐縮です

そこそこ美味い味噌ラーメンはいくらでもあるが、
本当に美味い味噌ラーメンは数えるほどしかない
これまでに食った最高の味噌ラーメンは
大宮にあったラーメンパブコヤマの味噌だな


19 名無しさん@恐縮です

>>17
味噌入れりゃ、そこそこ食えるよ


28 名無しさん@恐縮です

>>17
俺のダチの説なんだが、「味噌ラーメンのうまい店は存在しない」にすごく共感した
醤油や豚骨は店に食いに行きたくなるが、味噌だけは行きたくならない
サッポロ一番味噌が偉大すぎるんだろうけどw


30 名無しさん@恐縮です

>>28
普通にある


35 名無しさん@恐縮です

>>28 飛び抜けたうまい店ってならわかる。逆にでまずいってほとんど無い。日高屋とか幸楽苑でも味噌頼めば失敗しない。


33 名無しさん@恐縮です

>>17
その跡地には富士そばがある。


99 名無しさん@恐縮です

>>33
正確には富士そばの隣だな
コヤマを知ってる奴がいて嬉しいぞ


56 名無しさん@恐縮です

味噌嫌いだ
豚骨で育ったからとんこつ一択
その中でも超ドロドロのクッサいのは嫌いだ


98 名無しさん@恐縮です

>>56
大砲クソマズだよな


62 名無しさん@恐縮です

北海道出身の知人が6人いるが、絶対に東京の味噌ラーメンはダメって言うんだが


66 名無しさん@恐縮です

>>62
北海道ほど寒くないから油分や塩分を控えめにしてんだろな


71 名無しさん@恐縮です

>>62
東京・高田馬場の「すみれ」(じゅんれん?)を食べたけど、大したことなかった
あれうまいのかな


76 名無しさん@恐縮です

店なら…
醤油>>>塩>>>>>味噌
サッポロ一番なら…
塩=味噌>>>>>>>醤油


79 名無しさん@恐縮です

>>76
サッポロ一番醤油の過小評価
いつもこうだ
迫害されてきた○○ヤ人はこういう気持ちなのだろうか


84 名無しさん@恐縮です

東高円寺近くの環七にある味噌ラーメン屋がうまかった


87 名無しさん@恐縮です

>>84
味噌一?


88 名無しさん@恐縮です

醤油が邪道なのはわかる、醤油だからこそスープの味が生かされる、最近のイノベーションは醤油ベースだからな、味噌は味噌自体が旨いから、まあどこでもそこそこの味は作れるからな


90 名無しさん@恐縮です

>>88
味噌や塩こそスープの手抜きが命取りになるラーメンはないぞ





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