リンガーハットの新形態『EVERY BOWL(エブリボウル)』とは | MYLOHAS - MYLOHAS 「リンガーハット」の新形態2月21日に広尾にオープンした『EVERY BOWL(エブリボウル)』をご紹介。カラダに合わせて選べるソースとデリとヌードルをワンボウルで提供する新しいスタイルの新ブランド。ヴィーガン対応メニューも。 (出典:MYLOHAS) |
「ヴィーガン」 (vegan) という言葉は、「酪農製品を食べない菜食主義者」を表すために、1944年にイギリスにおいてヴィーガン協会の共同設立者であるドナルド・ワトソン(英語版)によって作られた言葉であるが、ヴィーガン協会は卵の摂取にも反対していた。1951年、ヴィーガン 111キロバイト (11,637 語) - 2018年2月13日 (火) 13:08 |
EVERY BOWL
というリンガーハットが始めたサービスが話題になっているみたいです。
これ、ボウルの中に、好きな具材を円グラフのように盛りつける方法で、自分が食べる野菜や炭水化物の比率が一目瞭然で判るのがいいみたいです。
さらに、ヴィーガンの人にも食べて貰えるように、食材が用意されているところもいいみたいです。
ヴィーガンというと、動物性食品は食べないと言うことなので、これはダイエッターや肥満の人には、カロリーも落とせて、健康・美容を維持できるという点ではオススメなんです。
そこで、EVERY BOWLについて、まとめてみましたので、ご覧下さい。
〜管理人からの一言〜
≪リンガーハットが新ブランドを立ち上げ≫ヌードル+ソース+デリをワンボウルで提供する新スタイル 「EVERY BOWL」2018年2月21日(水)にオープン株式会社リンガーハット ! 2018年2月21日 9時
バリュープレス 株式会社リンガーハット ! 2018年2月21日 9時
https://www.value-press.com/pressrelease/197495
リンガーハットは、具材たっぷりの“ソース”に、季節の野菜でつくる“デリ”と、こだわりのオリジナルヌードルをワンボウルで提供する新しいスタイルの新ブランド『EVERY BOWL(エブリボウル)』の1号店を、2018年2月21日(水)東京都渋谷区広尾に『EVERY BOWL(エブリボウル)広尾店』としてオープンいたします。
株式会社リンガーハット(本社:品川区大崎、代表取締役社長 秋本英樹)は、具材たっぷりの“ソース”に、季節の野菜でつくる“デリ”と、こだわりのオリジナルヌードルをワンボウルで提供する新しいスタイルの新ブランド『EVERY BOWL(エブリボウル)』の1号店を、2018年2月21日(水)東京都渋谷区広尾に『EVERY BOWL(エブリボウル)広尾店』としてオープンいたします。
(出典 files.value-press.com)
(出典 files.value-press.com)
◆リンガーハットが新しいスタイルに挑戦!メニューを毎日変更して提供!◆
メインとなるソースに、季節の野菜たっぷりのデリ、こだわり抜いたヌードルをワンボウルに
入れて食べるという新しいスタイルのお店です。メニューを毎日変えて提供するスタイルは、
外食チェーン店を展開する弊社にとって、初の試みとなります。
◆フォトジェニックな盛り付けが、カラダの声を反映します◆
(出典 files.value-press.com)
店のコンセプトは、“one-bowl meals, for every day, for every one.”。
お客様が選んだ具材をワンボウル内に円グラフのように盛りつけることで、
その時食べる野菜や炭水化物などの 比率が一目で分かり、自分のカラダが求めているものを把握することができます。また多種多様の、フォトジェニックな盛り付けで、味はもちろん、見た目も楽しめます。
◆かわいい風呂敷スタイルでPICK ME UP!テイクアウトも可能です◆
(出典 files.value-press.com)
全てのメニューをお持ち帰りいただけます。ヌードル、ソース、デリのセットのほか、単品でいくつでもテイクアウトが可能です。
※テイクアウトの場合、オーガニックリーフサラダは別途料金がかかります。
◆いま話題の “VEGAN”にも対応!◆
季節の野菜を中心とした同店では、きのこと生姜の麻婆豆腐や、車麩を使用した“酢豚風”など、
動物性食材を使用していないVEGAN(ヴィーガン)対応のメニューもご用意しております。
ーHOW TO ORDERー
(出典 files.value-press.com)
お好みの①ヌードル②メインソース③デリを順にお選びください。
①ヌードル
(出典 files.value-press.com)
噛むたびに感じる風味や食感にこだわったオリジナルヌードル「五穀」・「国産小麦」と、「グルテンフリー」をご用意しています。
ヌードルそのものを美味しく味わっていただくために、茹でたてソース毎に異なる香味オイルを絡ませています。
・グルテンフリーヌードル +\180
・ヌードル追加(100g) +\180
②メインソース
(出典 files.value-press.com)
具材がたっぷりでメインディッシュとなる「ご馳走ソース」は常時6種類。上質な豚肉を使ったラグーソースやサーモンレモンクリームソースのほか、ヴィーガン(動物性食材不使用)のメニューもございます。
つづく>>2-5
>>1
なんか給食でみんなが食べきれなかったものを一つの容器に入れてたんだけど、それを見てるみたい
つづき>>1
③デリ
(出典 files.value-press.com)
季節の野菜を主役にしたデリは、グラタンなどのオーブン料理、果物を使ったマリネ、和風の揚げ浸し、エスニックサラダなど見た目も味も多種多様です。温菜・冷菜あわせて約8種のメニューは日替わりでご用意します。
・デリ追加 +\180
・単品 \500
④オーガニックリーフサラダ
(出典 files.value-press.com)
契約農家から届く新鮮なオーガニックリーフサラダをたっぷりどうぞ。
《店舗概要》
◆店 舗 名: EVERY BOWL 広尾店
◆住 所: 東京都渋谷区広尾5-5-1
(東京メトロ日比谷線 広尾駅2番出口より徒歩1分)
http://www.everybowl.jp/images/shop/hiroo.png
◆電話番号: 03-6409-6991
◆店 長: 木村 佳恵
◆営業時間: 11:00~22:00
◆客 席 数: 20席
◆HP: http://www.everybowl.jp/
<外観・内観など>
(出典 files.value-press.com)
宮崎県にもある
宮崎県宮崎市別府町江口862-1
イオンモール宮崎内
0985-72-5939
ALL DAY 10:00~22:00(L.O 21:30)
(出典 www.everybowl.jp)
広告ウザいんだよジャップさお前邪魔
>>3
↑
ネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくってるな
日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。
在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。
●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
そういや日本人って野菜食わないから、サラダバー(スタンド)ってあんまりないよな
>>14
カウンター形式のサラダバーが昔に一瞬だけ流行った記憶力がある
ライザップと提携して痩せるメニューでも提供すれば良いのにね
リンガーハットはモツ鍋の店をやればいいのに。
居酒屋じゃなくて食事として1人前ずつ出す店。
キャベツもちゃんぽん麺も既にあるんだから、
モツさえ仕入れて下処理すれば、後は難しくない。
>>19
めんちゃんこ亭って知ってる?
そこで似たようなの出してるよ。
炭水化物0なら流行るかもね?
良さげな店だな
大量店舗展開しなければスープストッレベルで定着しそう
ちゃんぽん、ラーメンは汁を全部飲んではだめだ。
塩分の取りすぎになる。
医者はそう言う。
「半分ぐらいは残しなさい」と。
塩分が少ない麺類はスパゲティ。
高くね?
このスタイルならベーシック980円ではなくワンコインの500円じゃないとお得感が希薄
つかパスタでこのスタイルでやれば、立ち食い蕎麦の対抗として成り立つのに
>>38
インスタ女が居座って長居する前提の店舗なので回転率が低い
野菜だけじゃないサラダバーショップもっと欲しいわ
デリ形式の
関西にも出来てくれんかな
美容と健康を意識する女性客が多い店だからって
お前ら行くなよ
いついっても何故かおっさんぎゅうぎゅう詰めのサラダ屋さんとか見たくないし
まぁ40過ぎたら野菜多目、炭水化物控え目がいいのはたしかだが。
テレビ東京のぶったんが取材に行ってた
これ実際にインスタバエするんだろうか
>>68
だなあ、ベストな状態の宣材写真でこれだから、
現実はかなり犬のエサ感か韓国臭が漂いそう…
雰囲気はいいけど高過ぎ
インスタ映え込みの値段か
>>77
広尾だとむしろ安いする方がイメージ悪いと思う。
イオン宮崎なら580円がMAX。
値段が980円からってだいぶ強気だなもっと安ければイケると思うわ
これならサブウェイとかのほうがお得感ある
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